Cláusula deber de la informacón

Artículo 5 L.O.P.D.

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es MIRA CUETO ESTETICA, S.L.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Avda. Concha Espina 53, bajo 28016 Madrid.

El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud. 

Le rogamos que comunique inmediatamente a MIRA CUETO ESTETICA, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros  esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de transmitirle productos, servicios e información de interés del AULA MIRA+CUETO.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero ('cookie') que, con la información que nos facilitará sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de Google Analytics. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.

MIRA CUETO ESTETICA, S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos que MIRA CUETO ESTETICA, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta. Puede encontrar información sobre cómo borrar las cookies de su navegador en Google.